AUDIT & ADVISORY
Calidad, confianza, conocimiento
CONTACTE CON EUDITA Linkedin Facebook Twitter
ESP / ENG
Política de Privacidad
Política de Privacidad
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. con CIF G-84094051 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya finalidad es ofrecer a sus clientes un servicio personalizado.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por el Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. con domicilio C/ Génova Nº3 2º,  28004 Madrid, teniendo implementados todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. es el único responsable de la veracidad de los datos corrección de los datos incluidos, exonerándose Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de la elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. siempre que proceda de fuentes ajenas a Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. .