AUDIT & ADVISORY
Calidad, confianza, conocimiento
CONTACTE CON EUDITA Linkedin Facebook Twitter
ESP / ENG
Política de Privacidad
Política de Privacidad
En Eudita sabemos lo importante que es la privacidad de tus datos y nos esforzamos en protegerlos de la forma más adecuada. Por eso, te confirmamos que hemos empezado a aplicar el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE.

Éstos son tus principales puntos de relación con Eudita:

Teniendo en cuenta estas novedades, hemos cambiado nuestra Política de Protección de Datos. No han variado los aspectos esenciales de los tratamientos de datos que hacemos, pero hemos incluido más información para que puedas conocer todos los detalles.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

El responsable del tratamiento de tus datos personales es Eudita Agrupación Europea de Auditores A.I.E. con domicilio C/ Génova Nº3 2º,  28004 Madrid.

¿Cómo hemos obtenido sus datos y qué datos usaremos? 

Los datos personales que tratamos proceden del interesado.  Algunos de estos datos son estos:

  1. Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de nuestros servicios. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos de forma total o parcial (como tú elijas).
  2. Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que debemos cumplir.
  3. DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.
  4. Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales y logísticos.
  5. Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

¿Para qué vamos a utilizar tus Datos Personales? 

Utilizaremos tus Datos Personales para las siguientes finalidades:

  1. Prestación del Servicio: El tratamiento de tus Datos Personales es necesario para que podamos prestarte nuestros servicios (los servicios habituales que prestamos como auditoría de cuentas y consultoría). De lo contrario, no podrás disfrutar de los mismos.
  2. Realizar acciones de marketing: Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte noticias, productos y promociones relacionados con Eudita cuando contemos con tu consentimiento explícito. En cualquier caso, ten en cuenta que podrás darte de baja de dichas comunicaciones en cuanto lo desees. Para ello, simplemente tendrás que hacer clic en el enlace "Darte de baja" contenido en cualquiera de las comunicaciones.
  3. Prevenir fraudes: Para prevenir potenciales fraudes contra ti y contra Eudita, hemos implantado medidas que hagan de nuestra Plataforma un lugar seguro.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus Datos Personales? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil (profesional), y/o durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de dicha relación jurídica. Concluido este plazo, los datos se destruirán y se conservarán únicamente los imprescindibles para atender el ejercicio futuro de posibles reclamaciones. 

¿Por qué es lícito que utilicemos tus Datos Personales?

En Eudita solamente utilizamos tus Datos Personales de forma lícita, tal como nos exige la normativa aplicable en la materia. Para ello, necesitamos contar con una base jurídica suficiente. A continuación, te indicamos cuál es la base jurídica, es decir, por qué motivo es lícito que utilicemos tus Datos Personales para cada una de las finalidades descritas en el apartado anterior.

  1. Prestarte el Servicio: Utilizar tus Datos Personales es necesario para poder ejecutar el contrato que nos une contigo desde el momento en que aceptas nuestros Términos y Condiciones. De lo contrario, no podrás disfrutar del Servicio.
  2. Realizar acciones de marketing: Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte noticias, ofertas y promociones basadas en tu perfil únicamente si nos has dado tu consentimiento para ello. Las comunicaciones que te enviemos podrán realizarse a través de correo electrónico, SMS, apps, etc. Recuerda que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de enviarte estas comunicaciones personalizadas.
  3. Prevenir fraudes: También entendemos que en Eudita tenemos un interés legítimo para tratar de prevenir potenciales fraudes relacionados con el Servicio. Este tratamiento es positivo para Eudita y también para tí, ya que nos permitirá utilizar procedimientos que traten de evitar utilizaciones fraudulentas del Servicio.

¿Compartiremos tus Datos Personales con terceros? 

Mediante la aceptación de estas condiciones, el interesado consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero reseñado a las empresas que conforman la red EUDITA con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio. Además, siempre y cuando otorgara un consentimiento inequívoco y explícito, dichas compañías podrán tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios. No se prevén transferencias a terceros países. Las empresas que conforman la red EUDITA son: 

EUDITA ADVISORY SERVICES, S.L. C/ Génova, 3- 2ªplanta.   28004-MADRID
   
EUDITA AH AUDITORES 1986, S.A.P. C/ Génova, 3- 2ªplanta.   28004-MADRID
   
EUDITA AP AUDITORES, S.L. C/Eguiluz, 2-1ªplanta.   11403-JEREZ DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
   
EUDITA ATEEX AUDITORES, S.L. Avda. Del Valle, 33. 10600-PLASENCIA (CÁCERES)
   
EUDITA AUDIGRAN, S.L.P. C/Ancha de gracia, 5 - 1ºB. 18002-GRANADA
EUDITA AUDITEBRO, S.A. C/ Marqués de Murrieta, 6 Principal Izda.   26005-LOGROÑO
   
EUDITA AUDITEC TECNICOS AUDITORES, S.L.P. C/ Porta do Sol 7, 5º Oficina 2.  36202-VIGO (PONTEVEDRA)
   
EUDITA BURGOS A&C ASOCIADOS, S.L. Avda. del Cid, nº14-2º.  09005-BURGOS
   
EUDITA CENSORS JURIES, S.L.P. C/ Lucas de Tuy, nº20- 2ªD.  24001-LEÓN
   
EUDITA CHECKBAL AUDITORES ASOCIADOS, S.L. C/ Jesús, nº13-A Bajos.   07003-PALMA DE MALLORCA
   
EUDITA CJC AUDITORES, S.L.P. C/Taquígrafo Martí, 14 puerta 11.  46005-VALENCIA
   
EUDITA CUSPIDE AUDITORES, S.L. Pl. del Altozano, 6-1ºizda.  02001-ALBACETE
   
EUDITA CYE AUDITORES, S.A C/Granada, 44-3ºdcha.   29015- MÁLAGA
   
EUDITA EXELTIA, S.L. C/Pelayo, 31-33-2ºB.  35010-LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
   
EUDITA FAIR VALUE AUDITORES, S.L. C/Magistrado Manuel Artime, 18-1ºdcha.   15004-A CORUÑA
   
EUDITA LAN AUDITORES, S.L. Pl. De los Luceros, 6-1º dcha.   03003-ALICANTE
   
EUDITA MV CECA AUDITORES FINANCIEROS, S.L. Ronda de los Tejares, 16 portal 1-4ºA.  14001-CÓRDOBA
   
EUDITA PERSEVIA AUDITORES DE CUENTAS, S.L. C/Fernando el Católico, 17-6ºA dcha.  28015-MADRID
   
EUDITA PFS AUDITORES, S.L.P. C/Nicolás Soria, nº2-1ºA. 33012-OVIEDO
   
EUDITA VF AUDITORES, S.L. C/Pedro Callejo Alonso, 7. 06004-BADAJOZ

¿Cuáles son tus derechos en cuestiones de Protección de datos? 

Como usuario de Eudita, dispones de una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita (salvo que tu solicitud sea excesiva o infundada). El ejercicio de tales derechos se llevará a cabo mediante comunicación por escrito a: C/ Génova Nº3 2º,  28004 Madrid adjuntando copia de su D.N.I o documento identificativo sustitutorio. Podrá igualmente ejercer sus derechos ante cualesquiera empresas del grupo en sus respectivas direcciones postales. Asimismo, se le informa de que los interesados presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando consideraran vulnerados sus derechos en materia de protección de datos. En particular, dispones de los siguientes derechos:

¿Actualizaremos esta Política de Privacidad? 

EUDITA se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad para ajustarla a los cambios legislativos futuros que pudieran tener lugar. Esta Política de Privacidad está actualizada a fecha 24 de mayo de 2018.